ANTUSIAS OPERATOR SIDEKA MENGIKUTI PELATIHAN TAHAP 2

• Jun 26, 2019
  • henry
  • BERITA

PANJUNANPATI- Selepas bulan Ramadhan dan Idul Fitri 1440 H semakin meningkatkan antusias operator SIDEKA untuk mengikuti pelatihan tahap 2 yang diadakan kembali oleh PT MEDIA NUSA PERKASA (DINUSA) yang beralamat di Jalan Ahmad Yani No.09 tepatnya di desa winong kecamatan pati, pada hari Selasa (25/06/19). Acara di mulai tepat pukul 09.00 wib dan dibuka oleh Bapak MUKHLIS selaku narasumber dari DINUSA. Materi pagi tadi tentang pendalaman sipapat dan juga ada video panduan tutorial dalam pengelolaan web desa. Pelatihan selesai pukul 15.30 wib dan diakhiri dengan foto bersama dengan tim DINUSA. Banyak manfaat yang didapat dari pelatihan ini salah satunya supaya operator SIDEKA bisa lebih kreatif dan peka terhadap lingkungan sekitar untuk bisa memberikan informasi yang se-akurat mungkin terhadap perkembangan dan potensi di desa.(HF)